Pangdam I/BB, Kapolda Sumut, Kapolres Medan Bezoek Orang Tua Firman Jaya Daeli

Pangdam I/BB, Kapolda Sumut, Kapolres Medan Bezoek Orang Tua Firman Jaya Daeli

Pangdam I/BB Mayjend TNI Sabrar Fadilah saat membezoek Ibunda Firman Jaya Daeli di RS Adam Malik, Medan

MEDAN : Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Sumut Irjen Pol. Agus Andrianto bersama sejumlah pejabat utama dan staf Polda Sumut mengunjungi dan membezoek Ibunda Firman Jaya Daeli, yang dirawat di RSU Gusit-Kepni.

Kapolda Irjen Pol. Agus Andrianto didampingi, antara lain : Direktur Pamobvit, Direktur Polisi Air Dan Udara, Direktur Reserse Kriminal Umum, Direktur Intelijen Keamanan, Direktur Reserse Kriminal Khusus, Kabid Humas, Kabid Pembinaan Hukum, Kabid Dokkes, Kapolres Nias, dan lain-lain, mengunjungi dan membezoek orang tua politisi PDI Perjuangan ini.

Usai mendapat perawatan di RSU Gusit-Kepni, kemudian orang tua Firman Jaya Daeli pindah dirawat di RS Adam Malik, Medan.

Kapolda Sumut, Irjend Pol Agus Andrianto membezoek orang tua (ibu) Firman Jaya Daeli yang sedang dirawat di RSU Gusit-Kepni.

“Terima kasih atas doa, kunjungan, perhatian, dan dukungan untuk pemulihan dan penyembuhan beliau. Perawatan saat ini dilanjutkan di RS Adam Malik-Medan-Sumut (Ruang VIP Lantai 7). Mohon doa agar kelanjutan perawatan, pemulihan, dan penyembuhan kesehatan beliau semoga semakin maju dan membaik,” ucap Firman.

Pangdam I/BB Mayjend TNI Sabrar Fadilah saat membezoek Ibunda Firman Jaya Daeli di RS Adam Malik, Medan.

Di RS Adam Malik Medan, Panglima Kodam (Pangdam) I Bukit Barisan (Sumut, Sumbar, Riau, Kepri) Mayor Jenderal TNI Sabrar Fadilah bersama sejumlah pejabat utama dan staf Kodam I Bukit Barisan juga mengunjungi dan membesuk orangtua Firman Jaya Daeli.

Pangdam Mayjen TNI Sabrar Fadilah didampingi Asisten Intelijen Kodam I Bukit Barisan, Asisten Teritorial Kodam I Bukit Barisan, dan lain-lain, mengunjungi dan membesuk orang tua Firman yang sebelumnya dirawat di RSU Gunungsitoli-Kepni tersebut.

Selain itu, Kepala Kepolisian Resor Kota Besar (Kapolrestabes) Medan, Kombes Pol. Dadang, juga mengunjungi dan membezoek orangtua  Firman Jaya Daeli di RS Adam Malik Medan

Mantan anggota Komisi Hukum dan Politik DPR RI ini juga mengucapkan terimakasih banyak kepada Pangdam I/BB, Kapolda Sumut, Kapolrestabes Medan beserta seluruh jajaran atas kunjungan dan doa beliau-beliau seluruhnya. Dia juga berharap Ibunda tercinta lekas pulih.

“Begitu juga saya ucapkan terimakasih kepada para medis yang telah melaksanakan pelayanan yang prima kepada Ibunda,” ucapnya.

Share This Post