Jenazah Ibunda Firman Jaya Daeli Diberangkatkan ke Kepulauan Nias

Jenazah Ibunda Firman Jaya Daeli Diberangkatkan ke Kepulauan Nias

JAKARTA : Jenazah Ibu Nurmani Lase (Ibunda dari Firman Jaya Daeli) akan diberangkatkan dengan Pesawat dari Jakarta ke Kepulauan Nias melalui Medan, hari Kamis pagi (13 Agustus 2020).

Adapun acara yang diselenggarakan hari Rabu, 12 Agustus 2020, sebelum diberangkatkan ke Bandara, yaitu kebaktian penutupan peti dan kebaktian pelepasan jenazah dan lain-lain, dilaksanakan pukul 20.30.

Bagi Ibu dan Bapak yang melayat ke Rumah Duka di Rumkit PGI-Cikini, Jl. Raden Saleh, Jakpus, semoga berkenan menyesuaikan waktu dan kegiatan jika akan menghadiri. Juga jika mengisi acara “Kebaktian Penghiburan Dan Penguatan”.

Ibu Nurmani Lase

Keluarga sungguh berbahagia dan berterima kasih jika Ibu dan Bapak berkenan menyesuaikan waktu dan kegiatan pelayatan dari Rabu Pagi sampai Rabu Malam sebelum diberangkatkan ke Bandara.

Keluarga Nurmani Lase :

Berlian Harefa (Ny. Vandel Jaya Daeli/Alm.), Herlin Nilam Wati Daeli, Happy Oikumenis Daeli, Firman Jaya Daeli, Happy Martha Wati Daeli, Happy Karya Kasih Daeli, Happy Rahmat Penghibur Yanti Daeli, Kurnia Jaya F. Daeli)

Share This Post